Universitas Sintuwu Maroso melepas 43 mahasiswa FISIP program studi Administrasi Publik untuk mengikuti Kuliah kerja Nyata (KKN) Tematik Tahun 2022. Bertempat di halaman Kampus UNSIMAR, acara berlangsung pada Senin, 15 Agustus 2022. Pelepasan ini dipimpin langsung oleh Rektor, Dr. Suwardhi Pantih, S.Sos.,M.M.

Mahasiswa dari Fakultas Ilmo Sosial dan Ilmu Politik ini akan ditempatkan di 9 desa yang ada di wilayah kecamatan Poso Pesisir Selatan, dan mereka akan menjalankan program kerjanya selama 2 bulan. Pada pelepasan tersebut dihadiri  Ketua panitia Dr. Moh. Rusli Syuaib, S.Sos.,M.Si ,Wakil Rektor I Dr.David S.V.L. Bangguna,S.T.,M.T , Wakil rektor II Ilyas Martunus, SE.,MM , Dekan, dan Ketua Program studi Administrasi Publik Universitas Sintuwu Maroso.

Campus Update